ولر مدرسة معزوز المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ولر مدرسة معزوز المصري

تربوي تطويري تعاوني إبداعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند سلق وقلى البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasmeen.asma Abu Rizeq




المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
العمر : 27

نصائح عند سلق وقلى البيض Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند سلق وقلى البيض   نصائح عند سلق وقلى البيض Emptyالخميس مايو 02, 2013 11:53 pm

يمكنكِ سلق البيض دون أن يفرغ محتوياته بفعل الماء المغلي إذا أضفت قليلاً من الخل إلى الماء، أو إذا دعكت قشرته الخارجية قبل سلقه بنصف ليمونة. وإذا أردت تخزين البيض بشكل سليم، وبحيث تحافظين عليه فترة طويلة، فلا تغسليه قبل حفظه، لأن القشرة تصبح ذات قابلية للنفاذ.

يفضل تخزين البيض بطريقة يكون الطرف المدبب فيها إلى الأسفل حتى تظل الغرف الهوائية فيه في مكانها المناسب. كما يفضل تخزين البيض في مكان مظلم.


عندما تخفقين البيض، لا تضيفي الملح إليه قبل قليه، لأن إضافة الملح إلى البيض المخفوق تجعله أكثر سيولة.

كذلك لا تضعي الملح على البيض المقلي غير المخفوق قبل الانتهاء من قليه، لأن إضافة الملح فوق صفار البيض تؤدي إلى تكون بقع بيضاء عليه غير جميلة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند سلق وقلى البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا تتخلصوا من ماء سلق البيض !!!
» نصائح للحد من نمو الفطريات الجلدية فى فصل الصيف
» نصائح لإنقاص الوزن
» نصائح للحفاظ على صحة الكبد -♥
» نصائح غذائية لتجنب ضغط الدم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ولر مدرسة معزوز المصري :: مشاريع وابحاث ICT في التعلم :: مشاريع معلمة العلوم أمل عقروق-
انتقل الى: